Jagd Rezepte
Jagd Rezepte
Kreative Ideen für die zubereitung von Wild aus eigener Hand
Gebratene Taubenbrust mit Senfsauce, Kartoffelstampf & Feldsalat
Fein, aromatisch und perfekt für ein besonderes Dinner: Dieses Rezept für gebratene Taubenbrust vereint zartes Wildfleisch mit einer cremigen, pikanten Senfsauce, samtigem Kartoffelstampf und frischem Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette.
Ente gut, alles gut: krosser Entenbrust-Wrap im Asia-Style
Schnell, leicht, einfach und vor allem eines: super lecker! Der Entenbrust-Wrap ist ein absoluter Gamechanger im sonst so stressigen Alltag.
Gegrillter Hasenrücken mit Waldpilzrisotto
Zart gegrillter Hasenrücken, dazu cremiges Risotto mit frisch gesammelten Waldpilzen – perfekt für besondere Genussmomente mit Familie und Freunden. Jetzt nachkochen & genießen!
Löffel im schwäbischen Bärlauch
Wenn Meister Lampe dann doch zum Verweilen blieb und man im grünen Bärlauchmeer nicht genug bekommen kann, dann ist es Zeit für Bärlauch-Butter-Spätzle und geschmorte Hasenkeule.
Geschmortes Kaninchen in Tomate-Fenchel-Sud
Lust auf ein herzhaftes Wildgericht? Unser geschmortes Kaninchen vereint zartes Fleisch mit mediterranen Aromen von Tomate und Fenchel. Ein echter Genuss.
Schnelle Paella mit Entenkeulen und Signalkrebsen
Der Sommer ist da, die letzten Flugwildreserven gehen zur Neige. Zeit also, sich noch einmal an den Jagderfolg von vergangenem Winter auf dem
Entenstrich zurückzuerinnern und genüsslich die Paella aus dem Dutch schlemmen.





